Рецепта вина из винограда, ягод, фруктов
Абрикосовое вино слегка терпкое, но одновременно мягкое, напиток с приятным сладковатым фруктовым вкусом. Абрикос многими любимый южный фрукт, из него
Вино из груши домашнего приготовления отличается выраженным ароматом фруктов, красивым светло желтым цветом. Во вкусе присутствуют медовые нотки, напоминающие о теплом лете.
Вино из сливы имеет густую консистенцию, тёплый вкус, приятный аромат и насыщенный цвет. Слива ценится виноделами за её сладость, количество сахара в ней
Вино из черной смородины выразительный, приятный и слегка терпкий напиток. Благодаря неповторимому аромату и вкусу этих ягод, вино получается одним из
Вино из красной смородины ароматный напиток красивого красно-розового цвета, достойный образец для любителей домашнего алкоголя. Из ягод красной смородины
Вино из крыжовника – ароматный, вкусный алкогольный напиток, который не уступает по внешнему виду и качеству белому виноградному. В средней полосе, где
Вино из вишни, после виноградного, находится в почетной тройке лидеров. Оно по праву высоко ценится домашними виноделами. Легкое в приготовлении вишневое
Малиновое вино – это ароматный, сбалансированный напиток, с тонким вкусом, красивого красно-рубинового цвета. Домашнее сухое вино из малины готовится только